在宅の業務委託全然仕事こなすぎるーーー働ける時間が長くて採用しても…
在宅の業務委託全然仕事こなすぎるーーー
働ける時間が長くて採用してもらえたのに、こんなん聞いてないぞー😇
掛け持ちで探してるけど全然ダメだしメンタルやられる🥲
- ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も在宅の業務委託してますー✨
就業形態自体はかなり魅力的ですけど、仕事ない日は焦りますよね😇
私も波がありますが、暇な時は暇です🫠
在宅の業務委託全然仕事こなすぎるーーー
働ける時間が長くて採用してもらえたのに、こんなん聞いてないぞー😇
掛け持ちで探してるけど全然ダメだしメンタルやられる🥲
はじめてのママリ🔰
私も在宅の業務委託してますー✨
就業形態自体はかなり魅力的ですけど、仕事ない日は焦りますよね😇
私も波がありますが、暇な時は暇です🫠
「在宅」に関する質問
会社都合で在宅勤務が出来なくなり保育園に預けないといけなくなったのですが、現在就労時間が12時間で16時間に満たない状態です😭 次回の契約更新で就労時間を増やす事は可能なのですがそれまでの間どうしたら良いかと悩…
うちの旦那についてです。 旦那は在宅ワークで、毎日家にいます。 子どもが寝てからゲームをし、朝は子どもと同じか遅くおきます。つまり、在宅ワークで通勤なしでも、家事育児はしません。 習い事の送迎から19時半頃帰…
母親として情けない話ですが、2歳と生まれたばかりの0歳の子のワンオペが不安で仕方ないです。 今月までは上の子が一時保育が特例で週3~4日使えて夫も在宅勤務なので何とかなりそうですが、来月からは一時保育が週1しか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です🥹
本当に焦ります!今月全然働いてなさすぎて、冷や汗です😇