雑談・つぶやき 腰痛い~今日はママ👵のお誕生日だからタルトを作るよ🥧毎日毎日Switchでゲームしてるよ笑笑 腰痛い~ 今日はママ👵のお誕生日だからタルトを作るよ🥧 毎日毎日Switchでゲームしてるよ笑笑 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ゲーム 誕生日 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー💗 大丈夫!?💦 お母様が誕生日??おめでとうございます✨ 9月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) 豆ちゃんおはよう☀ 昨日はあんまり眠れなかったのかな? トサ太くんがベビーベッドにぶつかってたんだよね? そうそう!私の母が誕生日🎂 ありがとう😊 9月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 3時過ぎに珍しく泣くから起きてビックリしたけど5時過ぎから9時ぐらいまでトサ太はまた寝たし私も8時前まで寝たから大丈夫👌✨ でも気にしながら起きるようになるかなって😫💦 何かプレゼントするの?? 9月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) 寝れたならよかった~!!! 私も怪獣が小さい時は頻繁に目が覚めて落ちないかとか確認してた💧 なんなら今でも布団かけてるかとか目が覚める🤣 ケーキ焼くだけ〜 物欲ない人だし! 9月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あんまり泣かないから寝入っちゃうのよね🤣←見ろよ 無事出産して母子ともに健康で居られることが最高のプレゼントになるね🎁❤️ 9月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) 寝れる時は寝ていいのよ~! 私昔から眠り浅いタイプだからすぐ目が覚めるだけw どうなんだろ? とりあえずケーキだけは要求された🤣 9月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 私も物音ではすぐ起きるタイプだよ😮だけどガッツリ寝てるのってトサ太も爆睡だからかなって🤣💦 何ケーキか決まってる? 9月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) トサ太くんちゃんと寝られてて素晴らしい✨ 豆ちゃんもしっかり寝て!!! フルーツタルト🥧🍇 9月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 今も9時ぐらいに起きて授乳してから寝てる😂どんだけ寝るんだ?だけど助かる❤ 眠れてるからこそ元気なのかもね(💪・▷・) ギャー!!大好物😍💕 9月29日 ゆうり(ゆるダイエット部) よく寝ることはいいこと😘 私もタルト好きー! 冷凍のパイ生地だし簡単✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
豆ちゃんおはよう☀
昨日はあんまり眠れなかったのかな?
トサ太くんがベビーベッドにぶつかってたんだよね?
そうそう!私の母が誕生日🎂
ありがとう😊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
3時過ぎに珍しく泣くから起きてビックリしたけど5時過ぎから9時ぐらいまでトサ太はまた寝たし私も8時前まで寝たから大丈夫👌✨
でも気にしながら起きるようになるかなって😫💦
何かプレゼントするの??
寝れたならよかった~!!!
私も怪獣が小さい時は頻繁に目が覚めて落ちないかとか確認してた💧
なんなら今でも布団かけてるかとか目が覚める🤣
ケーキ焼くだけ〜
物欲ない人だし!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あんまり泣かないから寝入っちゃうのよね🤣←見ろよ
無事出産して母子ともに健康で居られることが最高のプレゼントになるね🎁❤️
寝れる時は寝ていいのよ~!
私昔から眠り浅いタイプだからすぐ目が覚めるだけw
どうなんだろ?
とりあえずケーキだけは要求された🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私も物音ではすぐ起きるタイプだよ😮だけどガッツリ寝てるのってトサ太も爆睡だからかなって🤣💦
何ケーキか決まってる?
トサ太くんちゃんと寝られてて素晴らしい✨
豆ちゃんもしっかり寝て!!!
フルーツタルト🥧🍇
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
今も9時ぐらいに起きて授乳してから寝てる😂どんだけ寝るんだ?だけど助かる❤
眠れてるからこそ元気なのかもね(💪・▷・)
ギャー!!大好物😍💕
よく寝ることはいいこと😘
私もタルト好きー!
冷凍のパイ生地だし簡単✨