コメント
はじめてのママリ🔰
札幌住みですが、今日干してます!お天気が良い日はまだ外干ししてますね👕乾きますよ~😊
はじめてのママリ🔰
札幌住みですが、今日干してます!お天気が良い日はまだ外干ししてますね👕乾きますよ~😊
「洗濯」に関する質問
ぞっとする話をさせて下さい🥶 今日洗濯が終わりカゴにいれついたら耳元にぶーんと聞こえとっさに振り向いたらまさかのGでした。 もうパニックになり泣きました😂 旦那に仕留めてもらいましたが、大きめのアカチャGで、あ…
自己満足でどんぐり帽子編んでみた 10月生まれの予定だから時期的に使えるかなとYouTubeを、見ながら編み編み… 姪っ子ちゃんとおそろっちにしたくて2枚完成 洗濯して渡そー
小1男子のポロシャツの、こういうなんかよくわからない汚れ… ペンとか、食べこぼしとか、土とか、皮脂とか… 前面がグレーのような感じです。 なんの洗剤で洗えば白くなりますか? ワイドハイターPro粉末+50度のお湯でつ…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
仕事休みなので、シーツ類を大量に洗いたくて😂
乾くなら安心して干せます🥺
みぃ
何とか午前中に終わらせました😊!
はじめてのママリ🔰
来週はもう外干し出来なくなりそうなので、今日が最後のチャンスかもしれません!
ただ夏に比べれば乾きは遅いので、午前中に干すことをオススメします!