お仕事 特養、デイサービスで生活相談員してた方、現在もされてるかたいらっし… 特養、デイサービスで生活相談員してた方、現在もされてるかたいらっしゃいますか? 仕事大変でしたか?🥲 今まで医療機関のMSWでしたが特養のSWに転職しました。 デイと特養の兼務と言われました。 これまでも家族やケアマネや介護事業所ともやりとりしてきましたが地域が違うので人間関係も1からです。 介護報酬のことなんかもわかりません。。 務まるでしょうか😢😢😢😢 一応介護福祉士と社会福祉士はあります。 介護福祉士で働いたことも少しあります。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 生活 家族 転職 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント