妊活 排卵日が遅れることはありますか? 排卵予定日に検査薬で陽性反応が続き、生理予定日に陰性だった場合、排卵日がズレた可能性が考えられます。 排卵日が11日ほど遅れることってありますかね? ルナルナの排卵予定が9日 検査薬は6.7.8.9.10とやりましたがずっと陽性でした💦 生理予定日3日目で妊娠検査薬陰性だったのですが 基礎体温的に排卵日がズレた可能性ありますかね… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ 🕊️(妊娠37週目, 1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント smama 多嚢胞とかだと排卵検査薬ずっと反応したりするので、排卵してない可能性も考えれると思います( ; ; ) 9月29日 🕊️ 私もそれ疑ったんですけど 毎月少しずれるけど生理は1週間くるし 基礎体温も低温期と高温期があるので 大丈夫かなぁって思ってたんですが… その可能性もありますかね🥲 9月29日 smama 無排卵とか色々可能性は考えれると思います😭 9月29日 🕊️ そーなんですね…ありがとうございます 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
私もそれ疑ったんですけど
毎月少しずれるけど生理は1週間くるし
基礎体温も低温期と高温期があるので
大丈夫かなぁって思ってたんですが…
その可能性もありますかね🥲
smama
無排卵とか色々可能性は考えれると思います😭
🕊️
そーなんですね…ありがとうございます