※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
雑談・つぶやき

旦那が出張中で息子と二人。何しようか悩んでいる。実家に行ったり、銭湯に行ったり。夜ご飯も気にしなくていいので、考え中。みなさんは何をしますか?

みなさんなら何しますか?
今日から日曜日まで旦那が出張でいません🥰笑
息子と二人なので、なにしようか悩んでいます🙋
実家に行ってもいいし、どこか連れていってあげてもいいし、二人で銭湯に行ったりもいいなぁとか…
旦那がいないと時間とか夜ご飯を気にしなくていいので、なにしようかなーと考えています。
みなさんならなにしますか?

コメント

ぴよぴよ(•ө•)

今はつわり中で難しいですが、旦那が居ない日のルーティンお伝えします笑

朝7時頃から公園の遊具(誰もいないから貸切でストレスフリー&朝ごはんも公園)、10時頃に人が増えてきたら退散して、別の場所へ(うちの場合は近所の森林公園で虫探し&お散歩)、

疲れたらおやつ、お昼ご飯を買って帰宅するか、レストランに行くか、お風呂(温泉でも家のお風呂でもO̤̮K̤̮)

お出かけした場合は14時頃に帰宅して、そこからは映画見たりお菓子パーティしたり、玩具で遊んだりまったりタイム( ˶´♡`˵ )

夕方一緒にご飯作って、早めに食べて20時頃就寝

です😊

初ままり

ちょっと遠出して、遊具の豊富な公園行って、外でピクニックして、帰ってダラダラして、夜はテキトーに済ませる。

次の日は、ゆっくり起きて、朝ご飯食べて、買物プラプラするか、
頑張って早起きして水族館とか室内のエンタメに行く。
夜は早めに外食🥹

さいこー🤗うらやましー😆