娘に「ママお腹へこんできた?痩せてくれて嬉しい☺️」って言われた😂産後…
娘に「ママお腹へこんできた?痩せてくれて嬉しい☺️」
って言われた😂
産後頑張ってるねん🥹
- はじめてのママリ🔰
ぴよぴよ(•ө•)
素晴らしい👏👏
私最近娘にお腹見られる度に
ライザップの音楽歌われます笑
ちなみにまだ12wなのでお腹は出てません。下っ腹は元からでてます笑
娘に「ママお腹へこんできた?痩せてくれて嬉しい☺️」
って言われた😂
産後頑張ってるねん🥹
ぴよぴよ(•ө•)
素晴らしい👏👏
私最近娘にお腹見られる度に
ライザップの音楽歌われます笑
ちなみにまだ12wなのでお腹は出てません。下っ腹は元からでてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か愚痴を聞いてください。笑 お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇♀️ 次男の送迎の際に、 かなり細い道を通らないと園につかないんですが、 そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます…
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち物などがほとんどなく負担ゼロをうたっているのですが登園基準が結構厳…
夜中に3歳の娘が夜驚症じゃないかってくらい泣き喚いて大変だったんですが… 過去にも一回だけあって、続いたら夜驚症だなって思ったんですけど、一年ぶりに夜中目覚めて泣いて壁蹴りながら怒ってて、旦那と寝てたので、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント