おブス😁
分かります!笑
うちも転勤族で、前いた所で子供保育園に預けてフルタイムパートで働いてました💦
子供の入院し 付き添ったり、熱出たら看病&病児保育に預けて仕事行ったり、仕事も1日3万歩歩くような仕事して、帰ってからも家事、育児全部私で体力的に疲れて、あー、辞めたいなって思ってたら見事転勤になりました😂😂
今は専業主婦です😂😂
もぉ少し下の子が大きくなったら働きます!笑
どうせ旦那は何も手伝ってくれないので😅
おブス😁
分かります!笑
うちも転勤族で、前いた所で子供保育園に預けてフルタイムパートで働いてました💦
子供の入院し 付き添ったり、熱出たら看病&病児保育に預けて仕事行ったり、仕事も1日3万歩歩くような仕事して、帰ってからも家事、育児全部私で体力的に疲れて、あー、辞めたいなって思ってたら見事転勤になりました😂😂
今は専業主婦です😂😂
もぉ少し下の子が大きくなったら働きます!笑
どうせ旦那は何も手伝ってくれないので😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那と話さないほうが円満って方いないですか?😅 わたし達夫婦はどっちも頑固でお互いの意見を受け入れなくて相性が悪いなぁと最近思うのですが、 何度話し合っても平行線で、いっそ話さないほうが円満なのかも??と。 …
夫の行動について 休日など家族で食事をしている時、夫は自分が先に食べ終わったら、さっさとその場を離れて別行動してしまいます。 私は、家族みんなで食べてるのに、自分が食べ終わって出ていく行動が薄情だなと思って…
土日に昼まで寝るなんてもうできないんだな 同居だから平日も土日も祝日も朝7時にはみそ汁とご飯用意しなきゃ ぬずーっと朝食をお待ちでした まだ60代なんだし、朝ごはんは作りませんか…? メンタルの病気でうまくできな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント