はじめてのママリ🔰
娘が10ヶ月の時、旅行いったんですがすべてミルクにしました🍼いつもより少し量多めであげてました!
はじめてのママリ
普段食べないならなおさら、1~2日くらいミルクだけでも問題ないと思います🙆♀️✨
それか一応念の為に、比較的食べるBFを1~2食だけ買って持っていくかもです!
はじめてのママリ🔰
娘が10ヶ月の時、旅行いったんですがすべてミルクにしました🍼いつもより少し量多めであげてました!
はじめてのママリ
普段食べないならなおさら、1~2日くらいミルクだけでも問題ないと思います🙆♀️✨
それか一応念の為に、比較的食べるBFを1~2食だけ買って持っていくかもです!
「バナナ」に関する質問
息子が今までバナナが大好きで1日1本食べさせてました。最近はみかんがたくさん送られてきたので食べさせるとハマっていてみかん!!みかん!!って感じです🍊 みかんは輪切りにして半分〜1個分くらい食べちゃうのですがど…
さくらんぼ計算のやり方で息子に、引き算足し算になるとどこでさくらんぼを作るか分からなくなるみたいで、、、 11-7=は11のところでさくらんぼを作って7にバナナにして計算 くりさがりの足し算は 9+8=は8のところでさく…
朝食の離乳食にバナナを30g前後あげて 残りのバナナは皮ごとラップして 冷蔵庫入れて昼か夜に出すのは やはり衛生的にあまり良くないでしょうか? 残った半分くらいのバナナどうしてますか?? 今は毎回私が一緒に朝食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント