※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

佐藤栞里さんのうどん写真に批判コメントがあり、それを気にしている女性がいます。他の有名人も同様の写真があることについて、佐藤栞里さんを叩いているのか疑問に思っています。

ヤフーニュースに佐藤栞里さんがうどんをすすっているインスタから引用した写真があがっており、そのコメント欄に「うどんを口からぶら下げていて汚い」というようなコメントがありました。すすっている途中はやめてーというコメントにも結構いいねが押されていました。
食べている途中の口の中が見えていたら嫌ですが、ぶら下がっているといっても、うどんは途中でしっかり箸で押さえているし私は見ても特に気になりませんでした。
検索すると上戸彩さんも似たような写真が出てきました。
佐藤栞里さんを叩きたいだけでしょうか?

コメント

ほのち

可愛くて愛想良くて、、、
自分にはない物を持ってる人を叩きたいんじゃないですかね🤣
私は栞里さんのこと好きなので全然気になりません😊
食べ方綺麗だと思います☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。私も全然気になりませんでしたし、丁寧に箸で押さえてるなーとすら思いました😂

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

そうだと思います…
が、私も2人の画像を見比べましたがなんとなく佐藤栞里さんのほうが汚くみえましたね…なんでだろう🤔
上戸彩さんのほうは自然にカメラを向いてすすってるけど佐藤栞里さんのほうは不自然に口元ですするのを止めてにんまりしてるからかな…?😂

• ままり

ままり

わざわさ見比べてくださりありがとうございます😆佐藤栞里さんの方が汚く見えたんですね!やはり感じ方は色々だということが分かりました👏

• 9月30日
はむはむ

気になってみてきました(笑)
ヤフコメの層って年齢層高いですからマナー的に気になるのかなと思います😅
個人的にはどうでもいいかなと感じますが、不特定多数の人に見せる為にこの瞬間を写真に撮ってアップロードする必要があるのかと考えると言われてみれば…わざわざうどんを啜る瞬間を見せる必要はないのかなと🤔💦要はそこを言いたいのかなと思います。
ヤフコメにあがればどんな芸能人でも同じようなコメントは出てるかと思います。姑みたいに何でもかんでもつつかれると思いますよ🤣

• ままり

ままり

わざわざ見にいってくださりありがとうございます😆佐藤栞里さんが写真を撮ってーと言ったのかスタッフの方が撮らせてと言って撮ったのか分かりませんが、これが1番うどんを美味しそうに食べているように見える写真だと思ったのかもですね!
    ヤフコメは重箱の隅をつつく意見が多いと思いつつもママリ以上に見てるかもしれません😂

• 9月30日