その他の疑問 超低容量ピルで副作用あった方orある方いらっしゃいますか? 超低容量ピルで副作用あった方orある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 ピル はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 副作用ありました。 飲んだその夜から嘔吐、吐き気、そして10キロ太りました😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治りましたか?? 9月29日 はじめてのママリ 飲み終わったら治りました😓 一応吐き気どめを一緒に飲んでたのでなんとかなりましたが、体重の方がもう何もしてないのに太ってったので飲むのをやめました 9月29日 はじめてのママリ🔰 飲み続けてた期間はどのくらいでした?? ちなみに何というか薬名でしょうか? 9月29日 A 吐き気、出血がありました^^ 9月29日
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか??
はじめてのママリ
飲み終わったら治りました😓
一応吐き気どめを一緒に飲んでたのでなんとかなりましたが、体重の方がもう何もしてないのに太ってったので飲むのをやめました
はじめてのママリ🔰
飲み続けてた期間はどのくらいでした??
ちなみに何というか薬名でしょうか?