子育て・グッズ 授乳中に歯で乳首を噛むので痛いです。卒乳してミルクに変えるべきでしょうか?噛まない対策はありますか? 歯が4本生えており乳首を 噛みながらのむので授乳が痛いです🥹 卒乳してミルクに変えてみるべきでしょうか? それか噛まない対策などありますか?😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 ミルク 授乳 卒乳 乳首 歯 🐰♡(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント えーちゃん 噛むようになった瞬間から断乳しましたよ笑 噛まれてる時反応してますか? 反応が面白くて噛んでるって言うのはよくみます🤔 9月29日 🐰♡ やはりそうですよね、歯が当たるのもいたくていたくて😭 すぱっとやめましたか?? なるほど。。。反応せずにですね😭 9月29日 えーちゃん そろそろミルクにしようかなーと思ってたタイミングだったので、 すぱっと辞めました😃 9月29日 🐰♡ ありがとうございます♡ 助産院など通われましたか?\(^o^)/ 授乳やめてミルクにして絞った感じですか? 9月29日 えーちゃん 通ってないですよ〜 そんなに張ったりもしてないので絞ったりもしてないです✋ 9月29日 🐰♡ ありがとうございます♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
やはりそうですよね、歯が当たるのもいたくていたくて😭
すぱっとやめましたか??
なるほど。。。反応せずにですね😭
えーちゃん
そろそろミルクにしようかなーと思ってたタイミングだったので、
すぱっと辞めました😃
🐰♡
ありがとうございます♡
助産院など通われましたか?\(^o^)/
授乳やめてミルクにして絞った感じですか?
えーちゃん
通ってないですよ〜
そんなに張ったりもしてないので絞ったりもしてないです✋
🐰♡
ありがとうございます♡