あすか
私は寝返り防止クッションで対策しました。
寝ながら寝返りしようとしてもクッションがあるおかげで仰向けに戻ってくれるようになりましたよ☺️
あすか
私は寝返り防止クッションで対策しました。
寝ながら寝返りしようとしてもクッションがあるおかげで仰向けに戻ってくれるようになりましたよ☺️
「泣く」に関する質問
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
寝起き泣かず、1人にしても泣かず、人見知り、後追い無し。 もうすぐ7ヶ月ですが親認識が無いように感じます。 泣くこと自体少なく、寂し泣き、抱っこ要求はほぼ無いです。 朝も昼も夜も、起きても指しゃぶりしたり、ぼ…
小さい頃から保育園、学童も行ってる子の方がしっかりしてくる気がします😭うちの子は小学低学年ですが私がずっと家にいたせいか、甘えがあり、しっかりしていないのではと最近思ってきました。 答え間違えるだけですごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント