インフルエンザ、自力で治した方いますか?何日掛かりましたか?😢
インフルエンザ、自力で治した方いますか?
何日掛かりましたか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
自力で一週間くらいかかりました。
インフルエンザと気付かずに過ごして、なかなか治らないなぁ…と思って病院へ行ったらインフルエンザだったという感じでした。
体調悪いのでしょうか😢
無理せずに、お大事になさってください。

caori
今月の頭、一家全員感染し、自力で治しました💦
次男から発症したため、確実にインフルエンザとわかっていたので、熱が出てすぐ病院を受診しようと近くの病院へ何件か連絡入れましたが、妊婦ということもあり、断られインフルエンザの次男もいた為余計受信できず、諦めて気休め程度のカロナールだけ飲んで凌ぎましたが、8日はかかりました💦
めちゃめちゃしんどかったです、、

anna
自力で治したことありますが3日くらいでよくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます!😣
熱がなく怠い症状が5日くらい続き、(もしかしたらインフルエンザかな?)って気付いたのですが、(もう治りそう)という状態がダラダラ続き10日経ちます💦
体温計で計っても平熱ですが、身体の節々が痛く熱を持ってる気がします😭
みー
大丈夫ですか😱
平熱だけど怠くて節々が熱を持ってるとは…素人なので全く分かりませんが、症状を聞く限りでは心配なので病院へ行っていただきたいです😢
私もよく自力で治すので、病院へ行く判断って難しいし迷いますよね。。