家事・料理 NANOXの洗剤新しくなって3種類出たやつ気になってて、今NANOX使ってて無… NANOXの洗剤新しくなって3種類出たやつ気になってて、今NANOX使ってて無くなり次第買い足すのにどの種類にするか迷ってて どの種類でもいいので使った人いたらどの種類を使って臭いとか汚れ落ちとかどうだったか教えてくださーい! ちなみに今日気になって成分見てみたらオレンジと紫は成分全く一緒でした😅😅なのにスタンダードと臭い専用って言ってて尚更迷ってます(笑) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 レンジ 洗剤 ママん コメント はじめてのママリ🔰 うちはプロですー! 全て何か変わったか…程度にしか私は分かりませんでした🤣🤣 9月29日 ママん プロは100円高いですよね! とりあえず様子見でスタンダードを買ってきました(笑) ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
プロは100円高いですよね!
とりあえず様子見でスタンダードを買ってきました(笑)
ありがとうございました😊