退会ユーザー
寝ないのに寝かしつけるのは私が1番嫌いなことなので....力尽きるまでリビングで過ごしてますよー
まま
疲れさせて寝るのが意外と手っ取り早いですかね😅!
RIN・RENまーま
私は疲れて寝るまで遊んであげます❗️
早く疲れさせる為にコチョコチョして笑わせたりしてますw
退会ユーザー
寝ないのに寝かしつけるのは私が1番嫌いなことなので....力尽きるまでリビングで過ごしてますよー
まま
疲れさせて寝るのが意外と手っ取り早いですかね😅!
RIN・RENまーま
私は疲れて寝るまで遊んであげます❗️
早く疲れさせる為にコチョコチョして笑わせたりしてますw
「添い寝」に関する質問
25日で3か月のママです。 手足バタバタとモロー反射が強くて、1か月半くらいからおくるみすると凄く寝てくれる事に気付き、昼寝も夜もおくるみで寝てもらってます。 おくるみして添い寝のように手を置いておくと寝てくれ…
添い寝で寝てた2歳と赤ちゃんってどうやって寝かしつけたらいいですか? 赤ちゃんが寝ていたらいいですか寝ず置いたら泣く状態の時、、 一緒に寝室行きミルク飲ませてゆらゆらしてましたが私が寝そべらないので2歳が寝ず…
1歳4ヶ月、添い乳をやめたいです。 添い乳をそろそろやめなければいけないかなと思っています。毎回噛まれるのもストレスです。 やめようと思い眠くなっても添い寝でしばらく隣にいましたがずっと大泣き、抱っこで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント