プーさん大好き
寝ないのに寝かしつけるのは私が1番嫌いなことなので....力尽きるまでリビングで過ごしてますよー

RIN・RENまーま
私は疲れて寝るまで遊んであげます❗️
早く疲れさせる為にコチョコチョして笑わせたりしてますw

まま
疲れさせて寝るのが意外と手っ取り早いですかね😅!
プーさん大好き
寝ないのに寝かしつけるのは私が1番嫌いなことなので....力尽きるまでリビングで過ごしてますよー
RIN・RENまーま
私は疲れて寝るまで遊んであげます❗️
早く疲れさせる為にコチョコチョして笑わせたりしてますw
まま
疲れさせて寝るのが意外と手っ取り早いですかね😅!
「寝ない」に関する質問
可愛いのは大前提...!!!なのですが、育てにくい...と感じているますママさんいらっしゃいませんか??😭 どういうところが育てにくいですか? また先輩ママさん、うちも同じ悩みあったけどこれしたら大丈夫になったよ!…
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント