BE:FIRSTのファンの年齢層について30代のファンがいるか気になる。主婦でも多く見ていたので同年代の方もいるかな。
BE:FIRSTのファンの年齢層ってどのくらいなんでしょうか…🤔
アラフォーですが、BE:FIRST TVを見てSMILE AGAIN を聴いて感動し、その後ザファーストをYouTubeで見てからBE:FIRSTにドハマりし、久しぶりにCDや雑誌を買ってしまいました…(>_<;)💖
こんな若い子達にハマるなんて…しかも推しはリュウヘイとシュント!🤣と少し恥ずかしく、夫に言うのもな…と思っていたのですが、自分の性格上黙ってはいられず🤣
CDや雑誌を買っているのを見て夫が「BE:FIRSTなんてハマるの高校生とか大学生でしょ😂」と言われてしまいました😱😭💦
スッキリでオーディション放送していたし、主婦の方も多く見ていたと思うので、同じくらいの年齢の方も多いのかなとも思ったのですが😣
30代でファンの方いらっしゃいますかー😂💕
- まな(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
きなこもち૮ . ̫ . ა
いいじゃないですかー❤️
全っっ恥ずかしくなんてないですよ🥺🥺🥹❤️
今は卒業しましたが、昔はジャニオタで、夫がクリスマスには毎年ライブDVDをプレゼントしてくれるほどでした🤣
えっと、32歳です🙋♀️💓💓
BE:FIRSTにはまさにスッキリからハマり、休日には夫にもオーディション見せてて「かっこいー!ダンスやばない?」って言いまくってました😂❤️
退会ユーザー
ここにもいます〜!
33歳です🤗
同い年の友達もファンです☺️
ちなみに32歳の夫も
歌うまいし、曲も良い〜!と
よく聴いています!
わたしはたまたまSpotifyで適当にプレイリスト聴いてて、え、この曲かっこよ!めっちゃうま....!だれ!?と思って画面見たらBE:FIRSTでした🥹
そこからハマりました〜🤤💕
ちなみにマナトとジュノン推しです!
Mステ楽しみですね😭💕
-
まな
わぁ~❤️❤️コメントありがとうございます💕
30代のファンの方たくさんいらっしゃるみたいで😍恥ずかしがる必要なんてなかったですね!✨
旦那さまもよく聴いてるんですね🙌💖
歌本当上手いですよね🥺
マナトとジュノンカッコいいですよね~!カッコいいのにほんわかした雰囲気で癒されます🥺💓
Mステ楽しみですね~❣️ディズニーメドレーにも出ますし、録画予約バッチリです🤭笑
コメントありがとうございました~💓- 9月29日
2行目、全っっ然の間違いです🤣
まな
コメントありがとうございます🥰
ふんわり名人૮ . ̫ . აきなこ餅さんはジャニオタさんだったんですね💕素敵な旦那さまですねー💓
BE:FIRSTダンスすごいですよね😍
私も見せまくろうかな🤭笑
同じ30代の方からのコメントいただき、恥ずかしがってる場合じゃないなと思いました🙌💕🤭ありがとうございます😍
Mステ見ましたか〜?🥹❤️
リュウちゃんとシュントmainstreamの〆でしたっけ🥺最高でしたね😭❤️
私はマナト推しです🐧💓
夫にも子どもにも見せまくって一緒に応援しちゃいましょ〜🤣❤️❤️
我が家の子どもはオーディションから「びざわーん」って真似して歌ってました🤣