※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳半の娘がYouTubeを見たいと言い、見せても見ない。繰り返しで大泣きし、30分かかり泣き止む。無理で怒鳴り、メガネを壁に投げて壊れた。

頭おかしくなりそうです。

3歳半の娘の癇癪。YouTube見たいって言うからつけたら、見ない、と言って消す。またYouTube見たい!っていうから、自分で消したでしょ?って言ったら大泣き。見る、見ない、の繰り返し。話が通じません。泣き止むまで30分かかりました。無理すぎて怒鳴り散らして近所にも丸聞こえです。ムカつきすぎてメガネ壁に投げて壊れました。

コメント

スノ💙❤️

全く同じことありました(笑)
YouTube見たい!と言うのでつけると見ない!と泣いて💦
100m先の家まで聞こえてたみたいでYouTubeって泣いてたね(笑)って言われました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれは、なんなんでしょうか。
    どっちだよ、ってなって、どんだんヒートアップして、大暴れされました。無理すぎて頭冷やしに家出ました😇

• 9月28日
はじめてのママリ

我が家もまさに今日その騒動が起きて、テレビとYouTubeの接続切りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接続切ったんですね😂
    もうどうでもええわー!ってなりますよね🤪

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

割と接続切ったらなんともなくて、なんやねんってなってます🤣

• 9月29日
トラック🔰

はぁー。。わかります。。
お疲れ様です🥺✨
イライラしますよね。
私も上の子かなり怒鳴り散らしてました🫨💦
私は子供が落ち着くまで違う所に気持ちを持っていき、関わらないようにしてます。
不機嫌に気持ちを持っていかれてしまうので。 
あ、私今イライラしてるな、何にイライラしてるんだ?とか掘り下げて考えてくと案外落ち着いてきます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒鳴り散らしますよね。近所迷惑だし泣き止ませたいのに、悪化しかしません😭
    ほんと、気持ちマイナスにされました🥲

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
自我出過ぎでなんでもかんでもあれじゃないこれじゃない!!と😭

禁止してたら申し訳ないですが、youtubeはもう自分で付け消しさせてます😔
勝手にやって、と😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube規制してたけど、もうどーでもよくなりそうです😭

• 9月29日