Switch2台持ちしてる方🙇♀️1台のSwitchを初期化したらもう1台のSwitchも…
Switch2台持ちしてる方🙇♀️
1台のSwitchを初期化したら
もう1台のSwitchも自動的に初期化されてしまいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2台目が自動で初期化することは無いです💡
仮に消去されたとしても再度ニンテンドーアカウントと連携することで再ダウンロード等が可能です🙆♀️
Switch2台持ちしてる方🙇♀️
1台のSwitchを初期化したら
もう1台のSwitchも自動的に初期化されてしまいますか?😭
はじめてのママリ🔰
2台目が自動で初期化することは無いです💡
仮に消去されたとしても再度ニンテンドーアカウントと連携することで再ダウンロード等が可能です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です! 売れるコツありますか? 子供服を中心に沢山出品したいですが 半袖を今の時期出品しても売れますか?
SNSで知り合った男性の方と遊ぶ約束でしたが、 体調が悪くドタキャンしてしまいました🥲 その人のLINEの返事なんですが、優しすぎて、びっくりしました 「大丈夫?全然大丈夫だよ!ちょっと前も調子悪いって言ってたもんね…
PS5を買うか迷ってます😫持ってる方、楽しいですか? オススメのソフトがあれば教えて欲しいです。 今のところもし買うならホグワーツレガシーかなぁと思ってますが本体6万円とソフトで10万近く出費になりますよね😨
素朴な疑問なんですが… 少し下系の話が出ます💦 友人の話です。(夫が我が友人です) 8年近く付き合って,2年前に結婚、今年女の子の赤ちゃんが産まれてます✊🏻 友人が言うには, たまに女の人と2人で会って関係を持って…
色々聞いてくるママ友などへの返答について 児童館や何かの勧誘などで、 まだ数回か初対面の方から、 仕事何してるんですか?場所は?とか どこに子供預けてるとか色々聞かれるのが嫌です。 答えたくないときの良いかわ…
自動車学校に通っているんですが、 普通免許ATで免許取得までに学科のテストが 5回もあります。(効果測定含め) どこの教習所もそんなにあるものですか? 学科が苦手すぎて、果てしないです。 皆さんこんな長い道のりを…
昨日初めてアリエクで買い物したんですが、住所が漢字だと荷物届かないですか😢? 県と市は漢字入力したのが勝手にローマ字にあとから変換されてて、町名のとこは漢字のままで登録になってローマ字にしたほうがいいの知ら…
行き渋りで幼稚園を休ませることがある方 理由はそのまま伝えていますか? うちは電話でそのまま伝えるとあからさまに嫌そうにされるので、私用とかにした方がいいのですかね💦
洗濯機で毎日乾燥してる方います? めっちゃゴミたまりません??😢どこか詰まってるのか乾きにくいし😢何か対策あるんでしょうか?
質問とはちょっと違いますが・・・ 西野カナ、Juliet、加藤ミリヤ、YU-Aとか 聴いたら懐かしい〜って感じる人居ますか? 多分、同世代です。ふと、YouTubeでJulietのフユラブ聴いてて懐かしすぎて誰かに共感して欲しくて…
子供を転校させる時期を迷っています。 二年生の三学期(あと1カ月半後です😨)か、 三年生の新学期のタイミングです。 教師をしている親戚が何人かいるので相談したら、 三学期と口を揃えて言いました。 理由としては新…
私の事なんですが、漫画の課金が辞められません😭 スマホで漫画を読むのが趣味なんですが、最初は無料で読み進めるんですが無料で読めるとこが終わると続きが気になってしまって駄目だと思ってるのに課金して続きを買って…
就学前健診祖母と行かせた方いますか?? まさかの私夜中から嘔吐を繰り返して、現在は嘔吐も下痢も無いのですが、若干の微熱37.2くらい 旦那は仕事抜けられないと言うし… そうすると私の実母しかいません🤣 特に親に質問…
寒くなったこの時期は お子さんどんなアウター着てますか?| ᐕ)⁾⁾ 袖まであるやつだとあったかいけど 動きにくいし公園とか行くとやっぱり邪魔・・! でも寒い!!アドバイスください!!!
どうして?と思うぐらい不幸が重なったことありますか? 宜しくお願い致します。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2台データを連携させることってできるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
同じユーザーで2台目に連携する場合は、新しい本体の初回設定の“ユーザーの追加”で、“ほかのNintendo Switchから引き継ぐ”を選んだあと、画面の案内に従ってニンテンドーアカウントを連携出来ます💡
設定→ユーザー→ユーザーの追加 でも連携可能です🙆♀️
解釈違いでしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ゲームのセーブデータを複数本体で共有したい場合は“セーブデータお預かり”や“セーブデータお引っ越し”をしてください💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪