子育て・グッズ ご飯食べない姉妹🤣五歳、二歳ともに偏食だし椅子に座って食べられずうろ… ご飯食べない姉妹🤣 五歳、二歳ともに偏食だし 椅子に座って食べられず うろちょろうろちょろ。 フルタイムで働きながら 頑張ってご飯作ってるのになー。 自己満なのかもだけど。 時々疲れます🥲🥲 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 椅子 ご飯 食べない 偏食 フルタイム みさ コメント 🦋キュイン 同じくフルタイムです、めちゃくちゃわかりますー😭 時々どころかもう毎日ストレスなのでとりあえず下2人は座らす事は諦めました笑 5歳偏食も食べればいーや、下2人はBFです😅 毎日お疲れ様です🙏🙏 9月28日 みさ お疲れ様ですー😭💕 食べればいいや!大事ですよね🥰 もうがんばりませーん! 9月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
お疲れ様ですー😭💕
食べればいいや!大事ですよね🥰
もうがんばりませーん!