※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
その他の疑問

解約したスマホは、インターネットが使える環境であれば利用可能ですか?写真やゲームも楽しめるようです。詳しい方、教えてください。

解約したスマホは、インタネットが出来る環境なら使えるんですか〜?前に使ってたスマホがあったので!写真を見てて 解約したのに、ママリのサイトにも入れます❗ゲームも出来ます。どなたかわかる方見えたら教えてほしいです!

コメント

たぬき

使えますよ〜!
WiFiとかあればどこでも✨

ます

Wi-Fi対応していて、Wi-Fi環境かなら大体のアプリは使えますよ。

使えないアプリの方が少ないと思います。

さやえんどう

昔のスマホ、家のWi-Fiにつないで使うことありますよー。
ママリのサイトはわかりませんが、ネットサーフィンやゲームもしてます😃

✩sea✩

私はこのママリ、サブスマホと呼んでいて、機種変前のスマホを使ってます!
WiーFiさえあれば繋がるので、ママリはメインスマホではなく、サブスマホです!
ゲームもやってますし、Amazonプライムビデオも見てます( ・ᴗ・ )

天使の羽

皆様ありがとうございます!