ディズニー日帰り民の方へ、夜だけパークに行く日があり、22:00〜22:30まで滞在する予定。1泊したいがホテル代高めで悩んでいる。帰宅すべきか、ホテルに泊まるべきか悩んでいます。
ディズニー主に日帰り民の皆様、ホテル選びどうしてますか??
来月夜だけパークに行く日があります。
普段はほとんど日帰りですが、22:00〜22:30までいるので出来れば近くで1泊したいです。
翌朝チェックアウトしたらすぐ帰るので、ディズニーホテルやオフィシャルは寝るためだけに泊まるのもなんだかもったいなくて🤣(金曜なのでホテル代高めです泣)
かといって新浦安方面などパークから離れたところはあと数十分足せば自宅に着けると思うと普通に帰宅すればいいのか?・・・って感じになって思考グルグルです。
- まーもーめー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自宅からどのくらい掛かるかだとは思いますが、帰宅できるなら帰宅したほうが翌朝もゆっくり出来ますよね。
実家から舞浜まで1時間20分程度ですが、最終時間までいても普通に帰宅しています😊
帰りは最寄り駅までのリムジンバスに乗るので1時間程度はバスで熟睡してます😂
退会ユーザー
1時間半くらいの距離ですが、宿泊で朝食付きにしてます!
ビュッフェ好きなので😊
去年は旅行支援やってたので、グランドニッコー
今年は割引使ってシェラトンにしました!
近いし帰れる距離なので3万以下で探してます。
来年オフィシャルホテル高かったらパートナーホテルの三井ガーデンホテルやコンフォートスイーツホテル辺りも候補に入れます。
-
まーもーめー
ホテルの朝食楽しいですよねー!ヒルトンさんのビュッフェ好きで当日も夕飯あそこで食べてから行こうかなーと思ってました♡
旅行支援やってたときは結構お得に泊まれたのに最近高くなっちゃって・・・🤣
リーズナブルさを求めるとやっぱ新浦安方面ですよね💦💦
ありがとうございます(^^)- 9月28日
on
同じく来月夜の貸切行きます!車で30分の距離ですが帰りは息子が多分力尽きて無理だと思うのでホテル予約しました😅
ホテルユーラシア舞浜アネックスという所です。1番安い部屋で大人1人子供1人素泊まりで1万3千円でした!
パークまでは車で10分程度、ホテルから舞浜駅までシャトルバスが出てるそうです。
ホテル全然詳しくないのとあまりお金かけたくないので安さ優先で選びました💦
-
まーもーめー
貸切仲間が!!(^^)
どこの行くんですか?♡うちはUCCです。
ユーラシア舞浜アネックス気になってました!金曜でそんなに安いならめちゃくちゃいいですね🤣空きないかもだけど見てみます!
電車で1時間もかからず帰れるのですが、午前中仕事して(娘は保育園)夜までコースなので確実に力尽きます笑- 9月28日
-
on
講談社とUCCです!
UCCは届くのが遅かったので外れたと思ってました😂- 9月29日
-
まーもーめー
ランドランドなんですね♡2回行けるなんて最高ですね〜!
プリマハムのシーも当たってたんですけど翌日運動会で諦めたんです😭
ユーラシア20日は満室だったのでキャンセル拾えないかちょこちょこ見てみようと思います。
ありがとうございます🥰- 9月29日
まーもーめー
新浦安方面やそれ以上離れる場所だと帰宅したほうがゆっくり出来るかもしれません😅
バスいいですねー!家族で行くときは車なのですが、私と娘で行くことがほとんどで運転苦手なため毎回電車です。最寄りに舞浜からのバスがないのでバスで行き来できるの羨ましいです♡
ありがとうございます(^^)