※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
サプリ・健康

ます皮膚科でお薬手帳に貼ってもらえるかどうか知りたいです。常に紙で受け取っているので、自分で貼ってもいいか不安です。

宮城県石巻のます皮膚科ってお薬手帳に貼ってくれたりしないですよね?
いつもただの紙で渡されてるなーってふと思って😅
あの紙をお薬手帳にノリで貼ればいいんですかね?

#宮城県石巻

コメント

そこは知らないのですが紙のところありますよね😭💦お薬手帳出しても紙のみ貼らずに渡されますか?
そうでしたら貼って全然大丈夫ですし、もし手帳出されてないのでしたら出して貼って貰えば良いと思います☺️✨薬剤師です。

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    紙って言ってもほんとプリントサイズの大きい紙でして😅
    どうやって貼るか…それも悩みます😂

• 9月28日

退会ユーザー

そちらの皮膚科のことを知らないのにでしゃばってコメントすみません🙏
    そんなに大きいものなのですか🤣最近は珍しくなってきている院内でもらうパターンですもんね💦なにか手帳サイズをくれると助かりますよね😇
    記録して手帳を置いておきたいなら良い感じにおって貼るだけでも良いと思います☺️実際されてる方お見かけしたことあります📖✨

• 9月28日
  • c.c.Lemonがスキ♡

そうなんです💦
    わざわざ薬局行かなくていいのでその辺はいいんですが出来れば今どきのように貼れるタイプのとか欲しいところです😅
    貼れなくてもいいからせめてお薬手帳サイズで😂!!!

• 9月28日