コメント

はじめてのママリ🔰
砂場で座って遊んたりするので、怪我防止に歩けなくても靴用意してもらってました🙏
歩くわけじゃなくて足の保護のためなので、安い西松屋の靴の子がほとんどでしたよ!

はるか
ミキハウスのプレシューズ使ってましたよ🥹
-
ma
ありがとうございます!😊
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
砂場で座って遊んたりするので、怪我防止に歩けなくても靴用意してもらってました🙏
歩くわけじゃなくて足の保護のためなので、安い西松屋の靴の子がほとんどでしたよ!
はるか
ミキハウスのプレシューズ使ってましたよ🥹
ma
ありがとうございます!😊
「お出かけ」に関する質問
小学校の入学式の服を百貨店に買いに行きたいのですが、出揃う時期って何時ごろなのでしょうか?🥹 年始だと早すぎますかね?💦
推し活についてくだらない質問です😂 推しのお話会のチケットが当たりました。推し側複数 対 わたし一人です😂そんなイベント始めてで、緊張しすぎるので息子を連れていくか悩んでます(笑)未就学児はチケットいらないので連…
こども(乳幼児)と遠出して お出かけする際、バックには何をどう いれてますか?明日車で遠出予定(日帰り)で 子供向けのテーマパークに行きます。 車は駐車場に置いて行くので 荷物を車の中に置いて行くっていう こ…
33週です! 車で片道1時間半くらいのお婆ちゃんの家に行くのはどう思いますか?🥺 途中休憩挟みながらの予定ですが🥺
よくゲームセンターで、アンパンマンとか三体くらいそれぞれ乗れて、お金入れて動く乗り物あるじゃないですか。。 今日うちの子1人、お金入れて乗せてました。合計4体あったのですが、三兄弟が乱入して乗ってきました💦し…
旦那抜きでテーマパーク行くって人いますか? 私はテーマパークが好きですが旦那は好きじゃないみたいです。 幸い近くにUSJがあるので、子どもがもう少し大きくなったら年パス買って何度か行きたいと思ってます。 でも旦…
年末年始に、大阪京都に帰省します☺️ 一歳半の娘を連れて行くのは初めてなのですが、年末年始という時期的にもここ行くとおすすめなどありますでしょうか?? また宿泊地は枚方市駅周辺なので、子連れでその周辺でお買…
753について。 女の子7歳、男の子5歳で 753のご祈祷する場合 二人分払いますか?? 一人分でもやること一緒ですし どーなのかなとおもいまして🤣 きいてみました^_^ 変な質問で申し訳ないですが 優しいご回答お願いしま…
みなさんは子供何人で、何の車に乗ってますか? また、どうしてその車を選びましたか? 我が家は私がスライドドアの軽自動車、 旦那が5人乗り(走行距離86510)に乗っています。 5人乗りとはいえベビーカーを乗せると実…
ディズニーに行ってきたのですが、ベビーカーにランタンをかけている人をたくさん見ていいなぁと思いながらも結局買わずに帰宅しました😱 買われた方、自宅ではどんな使い方されてますか??やはり置物になっちゃいますか…
旦那と娘がインフルAに感染して4日目と5日目です。 2人とも1.2日で38、8°から解熱して36°台ですごく元気です。 体力もパワフルでうっとうしいくらいです😂 +生後半年の犬もいます。 どこも出かけられない土日だけどすご…
お子さんが2人目や3人目の方で、冬生まれ、雪国、スキー場によく行く方っていらっしゃいますか? 赤ちゃん産まれてからどのくらいで抱っこ紐でゲレンデ行きましたか? 長男、次男は8月産まれなので、3.4ヶ月の12月末に…
大分市 この週末何しますか〜? 子どもと2人きりなので何するか迷ってます😇
来月末頃にウェルシーズン浜名湖に行く予定なのですが、まさかの行く日全部近隣施設の浜名湖パルパルが休館日という事態に😱😱😱 旦那の仕事や上の子の小学校の説明会、子供たちが2月に劇の発表会の練習もあって行けないの…
来来亭って子どもが食べれるものありますか🍜? 母から「行けなくなったからあげる」と来来亭の無料チケット2枚をもらいました。 近所の来来亭は、なんとなく、仕事帰りや休憩中の男の人が立ち寄る雰囲気があって入り辛く…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
安いのでいいんですね!
ミキハウスとかの方がいいのかな?でも保育所で使うだけだしな〜と悩んでました💦
ありがとうございます!
西松屋に買いに行ってきます!!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスもったいないです😂
歩けるようになってお家で使ったらいいと思いますよ😍
あまり高い靴だと、盗難されたりします💦
ma
盗難?!それは怖いです😰
ちゃんと歩けるようになってからお家用の方が良さそうですね!ありがとうございます♪