コメント

はじめてのママリ🔰
おりもの増えましたよ😭
お腹全体が張った感じです😂💦
空気が沢山入ってるの?ってくらいオナラと、ゲップもかなり出ます😭
はじめてのママリ🔰
おりもの増えましたよ😭
お腹全体が張った感じです😂💦
空気が沢山入ってるの?ってくらいオナラと、ゲップもかなり出ます😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザAって頭がフワフワするような症状ありますか? 40℃まで上がったためフラフラするのも当然だと思っていたのですが、熱が下がってからも頭?視界?がフワフワするような感じが治らず、歩くのもやっとです。 …
結婚してからの体重変動がやばい😅 子どもの頃からずっと太ってて元々65kgありましたが、結婚式に向けてダイエットして55kg、 1人目妊娠で増えすぎて70kg、産後も戻らず、 2人目妊娠で75kg、 産後病気になって55kg、 治…
至急です😭 見苦しい写真でしたらすみません 矢印の先端部分が昨日から痛く、瞬きするだけでも痛いです。 今日の昼くらいまでは白い粒が一つあって、今はカメラでは見えませんが、肉眼で見ると、昼よりは小さくなってま…
10月から咳がずっと止まらず、、 呼吸器内科の吸入器もきがずで 白血球も増え、CRPも0.43となっています。。 どういう薬が効くのでしょうか。
一過性脳虚血発作に詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭 2週間ちょっと前に朝起きたら頭痛があり、5分後ぐらいに左手の感覚がない感じから始まり左鼻左頬左唇の痺れ?がありました。 翌々日、病院を受…
蓄膿症ってどんな感じですか? かかったことのあるから教えて欲しいです。
風邪をひいてしまったみたいです。 熱はなく、サラサラの鼻水がダラダラでます🤧 これって出来るだけ鼻をかんで鼻水を出したほうが早く治りますか? それともかまない方が早く治りますか?
歯医者さんに質問です! 歯が折れたら抜歯しかないですか?1番安く済む治療はブリッジですか?
最近コロナにかかった方いますか? 始まりの症状教えてください🙇♀️一気に熱出ましたか?
薬剤師さんいますか😭 新しい場所に引っ越して、かかりつけ医を必死に探しています💦 そんな時に次男が喘息傾向との診断がおりました。 いろいろ病院へ行っているので薬がいろいろでてその中から激選しています。 まず、喘…
旦那さんが風邪引いた時、どんな症状なら寝室分けたり隔離しますか? 5日ほど前から喉(乾燥だと言っていました)、その後咳鼻水でおそらく乾燥じゃなくて風邪、昨夜は微熱でしたが朝は下がりました。 毎年この時期乾燥で喉…
これは治っているのでしょうか⁉️転んだ傷で汁が結構でてたので傷パワーパッドを貼って6日目です。3日目に張り替え今日も張り替えました。臭いが金魚の餌の匂いがします💦
木曜日に溶連菌との診断があり、オゼックス錠150、 あとは漢方薬(喉の腫れがあるため)、ロキソプロフェンNa錠 を処方され、5日間飲みきりました。 それでも頭痛がひどく、なかなかスッキリしなくて。 以前より吐き気や倦…
3歳と1歳自宅保育です。 最近子どもたちの胃腸炎が移ったと思えば、 PMSが酷目の生理が始まり、終わったと思えばまた少し 食欲不振や倦怠感などが出て病院で血液検査してきました! 結果は後日ですが、先生は色々な疲…
歯周病の治療をしたことある方いますか? 今歯周病の治療中で、歯ブラシ、歯磨き、歯間ブラシの指導があり2週間実践中です。 次の受診が水曜日ですが、ここ3日ぐらい歯茎が痛くて頭が痛いです😢 次はクリーニングをし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごま
コメントありがとうございます!
おりもの増えましたか💦同じですネ😭自分の体、どうなっちゃってるんだろうと不安になります💧
お腹も張ってる感じ、ありますよね😭心配で明日、婦人科で診てもらうことにしました💧
早く元にもどりたいですね😢
はじめてのママリ🔰
同じですね😭💦
不安になりますよね😅
後遺症なのか。様々な所がガタ来てます笑
婦人科で診てもらえたら安心ですね😊❣️