サプリ・健康 コロナ感染後、おりものや下腹部痛が増えた方いますか?2週間経ち、ナプキン必要なほどおりもの増え、下腹部痛あります。同様の症状の方、経験ありますか? コロナ感染後、おりものが増えたり下腹部痛や(排卵痛のような)があった方、いらっしゃいますか? 感染してから2週間経つのですが、ナプキンシートをしないといけないくらいおりものが増え、下腹部痛もあります😓 同じような症状が出た方がいらっしゃいましたらお聞かせいただきたいです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り おりもの 症状 排卵痛 ママー(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの増えましたよ😭 お腹全体が張った感じです😂💦 空気が沢山入ってるの?ってくらいオナラと、ゲップもかなり出ます😭 9月28日 ママー コメントありがとうございます! おりもの増えましたか💦同じですネ😭自分の体、どうなっちゃってるんだろうと不安になります💧 お腹も張ってる感じ、ありますよね😭心配で明日、婦人科で診てもらうことにしました💧 早く元にもどりたいですね😢 9月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭💦 不安になりますよね😅 後遺症なのか。様々な所がガタ来てます笑 婦人科で診てもらえたら安心ですね😊❣️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
コメントありがとうございます!
おりもの増えましたか💦同じですネ😭自分の体、どうなっちゃってるんだろうと不安になります💧
お腹も張ってる感じ、ありますよね😭心配で明日、婦人科で診てもらうことにしました💧
早く元にもどりたいですね😢
はじめてのママリ🔰
同じですね😭💦
不安になりますよね😅
後遺症なのか。様々な所がガタ来てます笑
婦人科で診てもらえたら安心ですね😊❣️