雑談・つぶやき 夕飯にパンケーキを食べたいと言われたけど、1枚の半分しか食べず、最終的には普通のご飯を食べた。残りは冷凍することになった。 夕飯にパンケーキ食べたい言うから 作ったのに🥞 1枚の半分食べて終了🤣🤣 結局お味噌汁とふりかけご飯食べたよ🥺 最初から普通のご飯でよかったじゃん! 残りは冷凍するしかないな🤣💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り ケーキ パン ご飯 冷凍 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ あいみんおつかれ♥️ 食べたいって言って作ってあげるあいみん、優しい☺️💖 残りは冷凍しておいたら、いつでもチンして食べれるから、よしとしよーd('∀'*) 9月28日 aimi🍀🐱🌸 ゆっしゃんお疲れ様🥹🩷 コメントありがとう😭✨ いやいや、私もう片付けからキレながらやったからね🤣 全然優しくないよ!笑 せっかく作ったのに食べないし、それにいつものホットケーキミックスじゃなくてデニーズでわざわざ買ってきて高いやつなのにさ😭💦 普通のホットケーキと同じ味らしい🤣 もう買わないわ💔 ありがとう🩷✨ 冷凍してまた食べるよ☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ゆっしゃんお疲れ様🥹🩷
コメントありがとう😭✨
いやいや、私もう片付けからキレながらやったからね🤣
全然優しくないよ!笑
せっかく作ったのに食べないし、それにいつものホットケーキミックスじゃなくてデニーズでわざわざ買ってきて高いやつなのにさ😭💦
普通のホットケーキと同じ味らしい🤣
もう買わないわ💔
ありがとう🩷✨
冷凍してまた食べるよ☺️