家事・料理 スーパーやコンビニで手軽に買える冷凍キットはありますか? Oisixの冷凍キットのような物で市販で売られてるものとかありませんか?コンビニとかスーパーとか手軽に買いに行ける所がいいのですがないですかね? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 冷凍 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー オイシックスじゃなくて良いなら、最近結構いろんなスーパーに冷凍ミールキット売ってますけどね😅 お住まいの地域がわからないので何のスーパーがあるかわかりませんが、、、。 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今まで意識して見た事が無かったのであるならそれ買いたいです😃 地域は熊本です‼️業務スーパーとかイオンとゆめマートとかならあります! 9月28日 退会ユーザー ゆめマートはちょっとわからないですが、、、 イオンにはありますよ☺️イオンのプライペートブランドから出てます⭐️ 冷凍食品コーナーにある場合と、お魚系だとお魚コーナーにあったりもします☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 イオン今日色々見て回ってみたんですがあまり種類なくて結局Oisixやめれなそうです😭他にも置いてるスーパーあれば教えて欲しいです‼️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで意識して見た事が無かったのであるならそれ買いたいです😃
地域は熊本です‼️業務スーパーとかイオンとゆめマートとかならあります!
退会ユーザー
ゆめマートはちょっとわからないですが、、、
イオンにはありますよ☺️イオンのプライペートブランドから出てます⭐️
冷凍食品コーナーにある場合と、お魚系だとお魚コーナーにあったりもします☺️
はじめてのママリ🔰
イオン今日色々見て回ってみたんですがあまり種類なくて結局Oisixやめれなそうです😭他にも置いてるスーパーあれば教えて欲しいです‼️