詳しい方いたらお願いします。風俗のお仕事をしていて足を洗った場合、…
詳しい方いたらお願いします。風俗のお仕事をしていて足を洗った場合、もう7年も前に辞めたのですが入店する時に履歴書を書いて身分証もコピーしたと思うのですが、お店に何か問題などあってガサ入れなどあった場合に昔在籍していた履歴書があっても問題ないのでしょうか?😢
- さくら🌸(8歳)
詳しい方いたらお願いします。風俗のお仕事をしていて足を洗った場合、もう7年も前に辞めたのですが入店する時に履歴書を書いて身分証もコピーしたと思うのですが、お店に何か問題などあってガサ入れなどあった場合に昔在籍していた履歴書があっても問題ないのでしょうか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育の方いますか? よく働いてるママさんに、 自宅で子供見るなんてすごい! 絶対わたしには無理!みたいに言われません?笑 なんかそれすごいと言われてるけど、 別に嬉しくもなんともなくて。 だって自分の子供自…
どなたか…慰めてください🙇🏻♀️🩵今日から本当は旅行だったんですが、子供から熱を移され私だけやめました。 私は解熱はしていますが、まだ本調子ではなく、高熱の後で体がワナワナするので念のため…(ハードスケジュールを…
育児向いてないなーと思いながら、お子さん2人以上ご出産された方いらっしゃっいますか?🥺 私育児向いてないし、元々一人っ子でいいと思っていたんですが、いつか親が亡くなった時にこの子だけってなるのはどうなんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント