はじめてのママリ🔰
風呂の洗い場一面おおえるサイズのビッグなバスマットしいてずっと入ってます。二人共風呂の椅子に座ってくれなくて5ヶ月でつかまり立ちしたりとにかく運動発達だけはやたらと早かったので。
浴槽内も滑り止めしいて、洗い場もどこでひっくり返ってもいいように柔らかいマットしいて。風呂のおもちゃ渡して勝手に遊んでもらってました。
はじめてのママリ🔰
風呂の洗い場一面おおえるサイズのビッグなバスマットしいてずっと入ってます。二人共風呂の椅子に座ってくれなくて5ヶ月でつかまり立ちしたりとにかく運動発達だけはやたらと早かったので。
浴槽内も滑り止めしいて、洗い場もどこでひっくり返ってもいいように柔らかいマットしいて。風呂のおもちゃ渡して勝手に遊んでもらってました。
「おもちゃ」に関する質問
賃貸で狭い家に住んでる方。 ママ友や子供の友達家に呼びますか? 家は綺麗に片付いてますか? いつも呼ばれてばかりだから行きたいと言われますが狭いし、片付け苦手➕専業主婦なのに忙しすぎて下の子もいるのも相まって…
6〜7 ヶ月の母子手帳の項目にある声をかけると振り向きますか?についてです。 息子は後ろから呼ぶと3回に1回くらいで振り向きますが、おもちゃやテレビがついていたりするとそっちに集中して振り向かなくなります。 ど…
最近なんでも口に運ぼうとしていて、スプーンであげる時より大きな口でおもちゃやおやつを口に運んでいます🤔 そろそろつかみ食べしてもいいんでしょうか、? 何ヶ月頃からつかみ食べしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント