妊活 いつもはアプリ通りに生理がきてたのですが、、アプリでの生理予定日が1… いつもはアプリ通りに生理がきてたのですが、、 アプリでの生理予定日が17日でした! その付近にラッキーテストの排卵検査薬をたまたましたのですが、、、(20日は17日くらいの薄さでした) これって排卵が遅れたってことですかね?😅 未だに生理が来ません😅 今日やった妊娠検査薬は陰性でした。 17日に行為をしたのですが、これから陽性になる可能性もあり得るのでしょうか😭 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 いちご(妊娠38週目, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬が陰性だったのなら排卵が遅れた可能性あると思います💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント