お出かけ 三重県のアクアイグニスにある、イタリアンレストラン「サーラ ビアンキ… 三重県のアクアイグニスにある、イタリアンレストラン「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」に子連れで行ったことあるかたいますか?✨ 旦那の誕生日に行こうと思ってて、2歳児には子どもメニューを頼もうと思うのですが、パスタ3種類(トマト、クリーム、オイル)どれがオススメとかありますか?💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 クリーム 2歳児 三重県 子連れ 誕生日 オイル トマト レストラン ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 行ったことあります!! 好き嫌いないならどれでも食べれると思いますけどね😌 トマトは結構酸味ありました(大人のやつ) 9月29日 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ 子どもメニューと大人で味違うんですかね?🤔 クリームが無難かなと思うのでそれで予約することにしました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
子どもメニューと大人で味違うんですかね?🤔
クリームが無難かなと思うのでそれで予約することにしました!