コメント
たこ天
おめでとうございます👏
私も症状な~んにもなかったですよ💡
悪阻もありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊㊗️🎉
-
まめ
ありがとうございます‼︎2人育てられるか不安ですが頑張ります🥹
- 9月28日
たこ天
おめでとうございます👏
私も症状な~んにもなかったですよ💡
悪阻もありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊㊗️🎉
まめ
ありがとうございます‼︎2人育てられるか不安ですが頑張ります🥹
「症状」に関する質問
sheinで購入した妊娠検査薬 10日前から腰痛と腹痛いわゆる生理前症状あったので生理来ると思っていたのですが3日ほど遅れてます。 胸が張っている感じはありません。 本日の朝イチ検査してみたら線入ってましたが、これ…
お恥ずかしい話ですが、性病について教えてください。 月曜日から旦那が喉が痛いとの事で耳鼻科に行くと、扁桃腺の周りが赤く白く少し爛れていて、性病かな〜と言われたみたいで...。絶対では無いし、かもぐらいだけど検…
お恥ずかしい話ですが、性病について教えてください。 月曜日から旦那が喉が痛いとの事で耳鼻科に行くと、扁桃腺の周りが赤く白く少し爛れていて、性病かな〜と言われたみたいで...。絶対では無いし、かもぐらいだけど検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!1人目が自然妊娠→悪阻なしでした😙悪阻なしで2人目も過ごしたいです…‼︎