子育て・グッズ 広島市安佐南区の光輪幼稚園に入園を考えているのですが、認定子ども園… 広島市安佐南区の光輪幼稚園に入園を考えているのですが、認定子ども園だと0歳〜の受け入れもされているのでしょうか?サイトを見ても幼稚園(幼児)の情報が多くよく分からなかったので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 0歳 サイト 入園 広島市 光輪幼稚園 くまくま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 広島市の待機児童の一覧に載っているので募集はありますよ! 待機児童も多かったですが。 9月28日 くまくま そうなんですね😊ありがとうございます!園見学してみようと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
そうなんですね😊ありがとうございます!園見学してみようと思います!