未就学児がいても出来る在宅ワークって何がありますか?少しでも家計の足…
未就学児がいても出来る在宅ワークって何がありますか??少しでも家計の足しになることがしたくて💦
- はじめてのママリ🔰
マママリ
在宅ワークといっても沢山の種類がありますよ。
正社員やパートアルバイトなど雇われで在宅の求人を探すか、
自分で持ってるスキルを活かして家で仕事するか(上の方がおっしゃるパソコン系やハンドメイド等)、
内職やポイ活で時給数十円数百円の作業をするか、
などですかね、、
未就学児がいても出来る在宅ワークって何がありますか??少しでも家計の足しになることがしたくて💦
マママリ
在宅ワークといっても沢山の種類がありますよ。
正社員やパートアルバイトなど雇われで在宅の求人を探すか、
自分で持ってるスキルを活かして家で仕事するか(上の方がおっしゃるパソコン系やハンドメイド等)、
内職やポイ活で時給数十円数百円の作業をするか、
などですかね、、
「在宅」に関する質問
会社都合で在宅勤務が出来なくなり保育園に預けないといけなくなったのですが、現在就労時間が12時間で16時間に満たない状態です😭 次回の契約更新で就労時間を増やす事は可能なのですがそれまでの間どうしたら良いかと悩…
うちの旦那についてです。 旦那は在宅ワークで、毎日家にいます。 子どもが寝てからゲームをし、朝は子どもと同じか遅くおきます。つまり、在宅ワークで通勤なしでも、家事育児はしません。 習い事の送迎から19時半頃帰…
母親として情けない話ですが、2歳と生まれたばかりの0歳の子のワンオペが不安で仕方ないです。 今月までは上の子が一時保育が特例で週3~4日使えて夫も在宅勤務なので何とかなりそうですが、来月からは一時保育が週1しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント