※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
サプリ・健康

ダイエット中のNG食材とおすすめの食事、お酒のOKな飲み物について教えてください

ダイエットするにあたっての質問です

ダイエット中はこれは食べちゃダメ!なもの教えてください。小麦とか麺類ですかね?

おすすめのダイエット食も教えてください!

あと、どうしてもお酒を飲みたくなったらOKなものありますか?😅

コメント

のん

糖分、グルテンですかね!

タンパク質多めに、鶏肉、ゆで卵、ツナ缶など摂ってスキマ時間に筋トレするだけで変わりますよ🤗

• しの

しの

糖って白米とかもですよね?😭ほんと痩せたいです😱

• 9月28日
  • のん

のん

でも炭水化物ないと代謝落ちて体重減らなくなるので適度にとることは必要です!

砂糖入ってるスイーツはやめた方がいいということです!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ダイエット中はお菓子ジュースはやめてました😅
今はもうキープなのであまり気にしてませんが、それでも毎日お菓子は食べないです。
ダメって言われると余計食べたくなるので、例えば友達とカフェ行く予定があるなら、そのカフェで甘いもの食べるために普段頑張る、みたいにしてました!