妊活 先日凍結胚盤胞を融解してお迎えに行ってきました。そこでお聞きしたい… 先日凍結胚盤胞を融解してお迎えに行ってきました。 そこでお聞きしたいのですが、胚盤胞を戻す前に先生が膣内を消毒しました。 移植周期ですが、旦那とのタイミングも数回とっていたため、この消毒でタイミング法で妊娠するという確率はなくなるんでしょうか?? 誰かわかる方いたらおしえていただきたいです。 先生に聞けばよかったものの、処置もすぐ終わってしまったので話せずでした。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 妊娠 先生 タイミング法 胚盤胞 しーた(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 消毒は関係ないと思います💦 9月28日 しーた そうでしたか、💦ありがとうございます、つい心配になってしまいまして、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーた
そうでしたか、💦ありがとうございます、つい心配になってしまいまして、、