コメント
えちゃん
娘は今も使ってますがムチムチでそろそろキツそうなので付け替える予定です😊
エアバギーは使ってないのですいません🙇♀️
えちゃん
娘は今も使ってますがムチムチでそろそろキツそうなので付け替える予定です😊
エアバギーは使ってないのですいません🙇♀️
「マキシコシ」に関する質問
上の子の時に使っていたマキシコシのチャイルドシートがあるので下の子が産まれたらそのまま使おうと思ってましたが、マキシコシのペブル360を買おうか検討中です🤔 ベビーカーもエアバギーを使ってる為、移動が楽そうなの…
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
2歳差二人乗りベビーカー 2歳と0ヶ月の男児2人がいます。 車での移動、家の近所を徒歩がメインなのですが、おすすめの二人乗りベビーカーはありますか? 今は長男がエアバギーに乗ってます。新生児用にマキシコシを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
そうです😊
上の子が使ってたチャイルドシートがあるので、そっちにチェンジする予定です✨
えちゃん
多分まだいけるとは思うのですが、密着度がすごくて上の子のもあるしそろそろかな〜ってかんじです😊
でも外食の時に座敷ない所だとマキシコシのまま入れるのでめちゃくちゃ便利ですよ🥰
えちゃん
満足です🥰!
寝ててもそのまま家に連れて帰れるしちょっとしたバウンサー代わりにもなります✨
もしベビーカーをエアバギー検討されてるなら尚いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムチムチちゃんかわいいです💓生後4ヶ月でチャイルドシートを買い変えようと思ってるということでしょうか…?😳
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!想像してたよりサイズアウトが早くてびっくりしました😳次のチャイルドシートの用意があるなら気が楽ですね☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!フィット感あるっていいますもんね☺️良いですね!
たしかにそのままはいれるのすごく便利ですね🥰総評価的には満足されたんでしょうか?前向きに検討してみたいと思います。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり便利なんですね☺️
犬用にエアバギーは持っているので、マキシコシを前向きに検討したいと思います。ありがとうございます!