コメント

えちゃん
娘は今も使ってますがムチムチでそろそろキツそうなので付け替える予定です😊
エアバギーは使ってないのですいません🙇♀️
えちゃん
娘は今も使ってますがムチムチでそろそろキツそうなので付け替える予定です😊
エアバギーは使ってないのですいません🙇♀️
「エアバギー」に関する質問
1歳8ヶ月の双子を連れて10月初旬にディズニーに行くんですが、2つ質問があります。 1.ベビーカーはエアバギーココダブルとバガブーバタフライ持っていて、当日はB型のバガブーとディズニーのレンタルで過ごそうと思いま…
ベビーカーの段差を乗り越える操作について コンビ、ピジョン、エアバギーのベビーカーを持っています。 エアバギーは街中の段差は何も気にならずグイグイ進めるし、小回りもきくし、本当に使いやすいです。 しかし他…
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムチムチちゃんかわいいです💓生後4ヶ月でチャイルドシートを買い変えようと思ってるということでしょうか…?😳
えちゃん
そうです😊
上の子が使ってたチャイルドシートがあるので、そっちにチェンジする予定です✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!想像してたよりサイズアウトが早くてびっくりしました😳次のチャイルドシートの用意があるなら気が楽ですね☺️ありがとうございます!
えちゃん
多分まだいけるとは思うのですが、密着度がすごくて上の子のもあるしそろそろかな〜ってかんじです😊
でも外食の時に座敷ない所だとマキシコシのまま入れるのでめちゃくちゃ便利ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!フィット感あるっていいますもんね☺️良いですね!
たしかにそのままはいれるのすごく便利ですね🥰総評価的には満足されたんでしょうか?前向きに検討してみたいと思います。ありがとうございます。
えちゃん
満足です🥰!
寝ててもそのまま家に連れて帰れるしちょっとしたバウンサー代わりにもなります✨
もしベビーカーをエアバギー検討されてるなら尚いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり便利なんですね☺️
犬用にエアバギーは持っているので、マキシコシを前向きに検討したいと思います。ありがとうございます!