子育て・グッズ マキシコシを使っていた方のチャイルドシートの買い替え時期と、エアバギーのシートをベビーカーとして使用したかについて教えてください。 マキシコシを使っていた方 ・チャイルドシートは何ヶ月の時に何に買い替えましたか? ・エアバギーを持っていた方は、サイズアウトした後はそのままエアバギーのシートをつけてベビーカーとして使いましたか? よろしければ教えてください。 よろしくお願い申し上げます🌞💓 最終更新:2023年9月28日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー エアバギー マキシコシ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あっちゃん 娘は今も使ってますがムチムチでそろそろキツそうなので付け替える予定です😊 エアバギーは使ってないのですいません🙇♀️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ムチムチちゃんかわいいです💓生後4ヶ月でチャイルドシートを買い変えようと思ってるということでしょうか…?😳 9月28日 あっちゃん そうです😊 上の子が使ってたチャイルドシートがあるので、そっちにチェンジする予定です✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!想像してたよりサイズアウトが早くてびっくりしました😳次のチャイルドシートの用意があるなら気が楽ですね☺️ありがとうございます! 9月28日 あっちゃん 多分まだいけるとは思うのですが、密着度がすごくて上の子のもあるしそろそろかな〜ってかんじです😊 でも外食の時に座敷ない所だとマキシコシのまま入れるのでめちゃくちゃ便利ですよ🥰 9月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!フィット感あるっていいますもんね☺️良いですね! たしかにそのままはいれるのすごく便利ですね🥰総評価的には満足されたんでしょうか?前向きに検討してみたいと思います。ありがとうございます。 9月28日 あっちゃん 満足です🥰! 寝ててもそのまま家に連れて帰れるしちょっとしたバウンサー代わりにもなります✨ もしベビーカーをエアバギー検討されてるなら尚いいと思います✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり便利なんですね☺️ 犬用にエアバギーは持っているので、マキシコシを前向きに検討したいと思います。ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムチムチちゃんかわいいです💓生後4ヶ月でチャイルドシートを買い変えようと思ってるということでしょうか…?😳
あっちゃん
そうです😊
上の子が使ってたチャイルドシートがあるので、そっちにチェンジする予定です✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!想像してたよりサイズアウトが早くてびっくりしました😳次のチャイルドシートの用意があるなら気が楽ですね☺️ありがとうございます!
あっちゃん
多分まだいけるとは思うのですが、密着度がすごくて上の子のもあるしそろそろかな〜ってかんじです😊
でも外食の時に座敷ない所だとマキシコシのまま入れるのでめちゃくちゃ便利ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!フィット感あるっていいますもんね☺️良いですね!
たしかにそのままはいれるのすごく便利ですね🥰総評価的には満足されたんでしょうか?前向きに検討してみたいと思います。ありがとうございます。
あっちゃん
満足です🥰!
寝ててもそのまま家に連れて帰れるしちょっとしたバウンサー代わりにもなります✨
もしベビーカーをエアバギー検討されてるなら尚いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり便利なんですね☺️
犬用にエアバギーは持っているので、マキシコシを前向きに検討したいと思います。ありがとうございます!