コメント
えちゃん
娘は今も使ってますがムチムチでそろそろキツそうなので付け替える予定です😊
エアバギーは使ってないのですいません🙇♀️
えちゃん
娘は今も使ってますがムチムチでそろそろキツそうなので付け替える予定です😊
エアバギーは使ってないのですいません🙇♀️
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの取り付け位置について。 1月に👶が産まれる予定です‼️ 今上の子のチャイルドシートは後ろの席の左側につけていますが、下の子が産まれたらどこにつけたら良いのか悩んでいます💦皆さん、どうしてるか教え…
今ベビ用品を揃えている段階でいろいろ質問があります。 もし答えれるものがあれば教えてください☘️ ①オムツ専用のゴミ箱は必要ですか?又、オムツの処理はどうしてますか? ②現在妊娠33週目、破水セットはいつから持ち…
生後5ヶ月の息子の発達について 以前も質問させていただきましたが、前より違和感が多くなってきておりとても心配しております💦 1. 目が合いにくい 仰向け、うつ伏せの時に50〜1mほど離れるとよく合いますが、近距離抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムチムチちゃんかわいいです💓生後4ヶ月でチャイルドシートを買い変えようと思ってるということでしょうか…?😳
えちゃん
そうです😊
上の子が使ってたチャイルドシートがあるので、そっちにチェンジする予定です✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!想像してたよりサイズアウトが早くてびっくりしました😳次のチャイルドシートの用意があるなら気が楽ですね☺️ありがとうございます!
えちゃん
多分まだいけるとは思うのですが、密着度がすごくて上の子のもあるしそろそろかな〜ってかんじです😊
でも外食の時に座敷ない所だとマキシコシのまま入れるのでめちゃくちゃ便利ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!フィット感あるっていいますもんね☺️良いですね!
たしかにそのままはいれるのすごく便利ですね🥰総評価的には満足されたんでしょうか?前向きに検討してみたいと思います。ありがとうございます。
えちゃん
満足です🥰!
寝ててもそのまま家に連れて帰れるしちょっとしたバウンサー代わりにもなります✨
もしベビーカーをエアバギー検討されてるなら尚いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり便利なんですね☺️
犬用にエアバギーは持っているので、マキシコシを前向きに検討したいと思います。ありがとうございます!