ファッション・コスメ スニーカー(靴)の内側のかかとの部分が破けて補修したことのある方いら… スニーカー(靴)の内側のかかとの部分が破けて補修したことのある方いらっしゃいますか😂?大人の靴です! ダイソー、セリアなどの100均と、ネットで買うやつとどっちが修理に適しているでしょうか?💦 踵以外は綺麗なため、買い替えず修理したいと思っています! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 スニーカー セリア 靴 ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 百均のやつすぐ取れます!!!!😢 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭? ネットで買える5〜600円のは使われたことありますか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 ないです🥲 ただ、結局は貼り付ける部分の粘着力の問題なので高い方が粘着力は良さそうです😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭?
ネットで買える5〜600円のは使われたことありますか??
はじめてのママリ🔰
ないです🥲
ただ、結局は貼り付ける部分の粘着力の問題なので高い方が粘着力は良さそうです😢