退会ユーザー
仕事復帰は退院後1週間から可能性で、3週間経ってれば体調戻ってるかなと思います✨
私は術後3日目で2キロ3キロ歩いたりしてました✨

ちー
1泊3万の病院だったので1日でも早く退院したくて、退院してからすぐ働いたので1週間で普通の生活していました。

はじめてのママリ🔰
1週間もすれば普通に仕事できるくらいには回復してます。
ただ私はしばらく休んで大丈夫というお言葉に甘えて3週間お休みもらいました😌
退会ユーザー
仕事復帰は退院後1週間から可能性で、3週間経ってれば体調戻ってるかなと思います✨
私は術後3日目で2キロ3キロ歩いたりしてました✨
ちー
1泊3万の病院だったので1日でも早く退院したくて、退院してからすぐ働いたので1週間で普通の生活していました。
はじめてのママリ🔰
1週間もすれば普通に仕事できるくらいには回復してます。
ただ私はしばらく休んで大丈夫というお言葉に甘えて3週間お休みもらいました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
術後の傷跡についての質問です。 (手術を受け、傷跡の保護・ケア等を経験されたことある方いましたら少し質問です。) ※お腹にケアテープ貼っている写真貼ってます※ 術後の傷跡に貼るケア・保護テープについてです。🩹 …
1歳です。 初めての発熱で小児科を受診し、座薬をもらいました。 帰宅後直ぐに座薬をしましたが、今思うと様子見すればよかったかな…と後悔しています。 症状は発熱のみ、食欲あり、水分補給もしっかりしている為、熱を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント