コメント

ママリ
以前知り合いが使用してたのがアディーレ法律事務所だったはずです🤔
多分お金の負担がかからないような仕組みだったと言っていたので調べてみてはどうでしょう?
ママリ
以前知り合いが使用してたのがアディーレ法律事務所だったはずです🤔
多分お金の負担がかからないような仕組みだったと言っていたので調べてみてはどうでしょう?
「浮気」に関する質問
変な内容なんですが、 ご自身の話でお願いします🙇♀️ 結婚していて夫も子供もいて、浮気をした事のある方いらっしゃいますか? 今回こんな質問をした理由としては、 学生時代からの親友が最近離婚しました。 旦那さん…
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
旦那さんが冷めてる方いませんか? 付き合ってから結婚含む11年目です! 最初は同じ熱量で同じ考えで 嫉妬したり、束縛などもしてました。 女の子のTikTok見るだけでプリプリ嫉妬したり🤣 妊娠前(8年前)は毎日セック…
家族・旦那人気の質問ランキング
メイ子
ありがとうございます!調べてみます😌