どさんこママ(21)
おはようとかはニコニコしながら赤ちゃんに視線移します!
またね〜とかは手を持って振らせてました😂
退会ユーザー
いいと思います!
私も言ってました😊
赤ちゃんのプロとか関係なく、通りすがりの人と同じ対応でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、全然気にしないです!
むしろ、自分が赤ちゃんに向けたテンションで声かけて大人な対応で返されるとちょっと恥ずかしくなります😂
どさんこママ(21)
おはようとかはニコニコしながら赤ちゃんに視線移します!
またね〜とかは手を持って振らせてました😂
退会ユーザー
いいと思います!
私も言ってました😊
赤ちゃんのプロとか関係なく、通りすがりの人と同じ対応でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、全然気にしないです!
むしろ、自分が赤ちゃんに向けたテンションで声かけて大人な対応で返されるとちょっと恥ずかしくなります😂
「ままごと」に関する質問
3歳の誕生日にシルバニアを買ってあげたいです! こういうミニチュアおままごとが好きなのはもう他で分かっていて、遊んでくれるのは確定しています👍🏻 その上で、初めてのシルバニアを買うか、赤い屋根の大きなお家を買…
お子さんと遊ぶのがとてもとても苦手なママさんいらっしゃいますか?? 息子は可愛いし大好きなのですが、一緒に遊ぶのがとても苦手です。 2人でおままごととかしていても、同じことの繰り返しですぐ面倒になってしまうし…
3歳の誕生日にメルちゃんのお世話セットみたいなのをあげたいんですけど、3歳にメルちゃんってどうですか? ぬいぐるみのお世話やおままごと好きです。 メルちゃんのお世話セットみたいなのを買えばいいでしょうか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント