コメント

スーパーママ
40週3日で点滴のみでしたが、打って30分で陣痛が始まりました。
前駆陣痛はきてましたが、陣痛はなかった状態でした。
効き目は人それぞれかもしれませんが、点滴は時間ごとに投与量も増やしていくので錠剤よりも効くような感じがします💦
お腹の痛みは出て来ていますか?
スーパーママ
40週3日で点滴のみでしたが、打って30分で陣痛が始まりました。
前駆陣痛はきてましたが、陣痛はなかった状態でした。
効き目は人それぞれかもしれませんが、点滴は時間ごとに投与量も増やしていくので錠剤よりも効くような感じがします💦
お腹の痛みは出て来ていますか?
「促進剤」に関する質問
34週妊婦です。 サポートが手薄いという理由で誘導分娩で計画的に出産するという話が出ています。 計画出産の週数は37〜38週くらいの予定です。 計画分娩で出産された方詳しいお話お聞かせください。 ①費用はその分多…
計画無痛分娩された方の出産レポお聞きしたいです! できるだけ沢山聞けたら嬉しいです☺ 出産レポまでいかなくても、 促進剤使用から産まれるまでの時間だけでも 教えていただけたら嬉しいです!
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ですか!早い😭
点滴が良かったのですが、まだ点滴はできないとか言われて錠剤になりました、、
今のとこ全然何もありません😭
スーパーママ
私は子宮口が3センチ開いている状態が1週間続き、なおかつ週数がオーバーしていたので早めに出さないと、という状況だったので速攻点滴という形でした💦
誘発もリスクがあるので順を追わないとできないのかな…と思います🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭
そうですよね😭リスクが怖いです……