コメント
スーパーママ
40週3日で点滴のみでしたが、打って30分で陣痛が始まりました。
前駆陣痛はきてましたが、陣痛はなかった状態でした。
効き目は人それぞれかもしれませんが、点滴は時間ごとに投与量も増やしていくので錠剤よりも効くような感じがします💦
お腹の痛みは出て来ていますか?
スーパーママ
40週3日で点滴のみでしたが、打って30分で陣痛が始まりました。
前駆陣痛はきてましたが、陣痛はなかった状態でした。
効き目は人それぞれかもしれませんが、点滴は時間ごとに投与量も増やしていくので錠剤よりも効くような感じがします💦
お腹の痛みは出て来ていますか?
「促進剤」に関する質問
今日予定日の経産婦です。 しんどいので吐き出しです🙇 2日ほど前から夜中〜朝の前駆陣痛がきつくてほぼ寝れません😭 寝れたと思うと痛みで起きてを繰り返し、痛くて起きるし流石に本陣痛⁉︎と思いつつも朝まで過ごしてま…
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ですか!早い😭
点滴が良かったのですが、まだ点滴はできないとか言われて錠剤になりました、、
今のとこ全然何もありません😭
スーパーママ
私は子宮口が3センチ開いている状態が1週間続き、なおかつ週数がオーバーしていたので早めに出さないと、という状況だったので速攻点滴という形でした💦
誘発もリスクがあるので順を追わないとできないのかな…と思います🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭
そうですよね😭リスクが怖いです……