ママリ
諦めました💦

ビール
3人目諦めました💦
自分に納得させる為に3人目が障害や病気を持って産まれてきたらと考えて、キャパや実家などの協力を得れる距離じゃないので諦めました💦
こればかりは産んでみないとわからない事ですが、今ある幸せで充実だなと思う事にしました🥺

はじめてのママリ🔰
3人目、自分がフルタイムで働けばどうにかなるのですが、そこまで頑張れる自信も覚悟もなく、ほぼ諦めてます😫
ママリ
諦めました💦
ビール
3人目諦めました💦
自分に納得させる為に3人目が障害や病気を持って産まれてきたらと考えて、キャパや実家などの協力を得れる距離じゃないので諦めました💦
こればかりは産んでみないとわからない事ですが、今ある幸せで充実だなと思う事にしました🥺
はじめてのママリ🔰
3人目、自分がフルタイムで働けばどうにかなるのですが、そこまで頑張れる自信も覚悟もなく、ほぼ諦めてます😫
「3人目」に関する質問
あと少しで臨月 今回も自然分娩、やっぱり怖いです🥲 1人目は8時間半 2人目は3時間20分と今のところ短くはなってますが やっぱ痛いのは痛いので怖いです😱😱 3人目出産時間早くなる人の方が多いですか?💦 早くなってほし…
2日前生理予定日1週間で 検査薬の反応が薄く 今回ドゥーテストでしてみたらくっきり🥲 1人目も2人目もつわりがすぐあったので 今回胸が張るくらいで 体温も高くないし 大丈夫なのかなと心配です😭 3人目つわり軽かったて…
これからお子さんが産まれる方や 産まれる予定じゃないけど もしお名前をつけるとしたら どんなお名前をつけたいですか?😊 私は今妊娠もしていませんし 現在子どもが2人いますが3人目を 考えているわけでもないのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント