ママリ
諦めました💦
ビール
3人目諦めました💦
自分に納得させる為に3人目が障害や病気を持って産まれてきたらと考えて、キャパや実家などの協力を得れる距離じゃないので諦めました💦
こればかりは産んでみないとわからない事ですが、今ある幸せで充実だなと思う事にしました🥺
はじめてのママリ🔰
3人目、自分がフルタイムで働けばどうにかなるのですが、そこまで頑張れる自信も覚悟もなく、ほぼ諦めてます😫
ママリ
諦めました💦
ビール
3人目諦めました💦
自分に納得させる為に3人目が障害や病気を持って産まれてきたらと考えて、キャパや実家などの協力を得れる距離じゃないので諦めました💦
こればかりは産んでみないとわからない事ですが、今ある幸せで充実だなと思う事にしました🥺
はじめてのママリ🔰
3人目、自分がフルタイムで働けばどうにかなるのですが、そこまで頑張れる自信も覚悟もなく、ほぼ諦めてます😫
「3人目」に関する質問
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
良いなぁ3人目考えられる人 お金もないし夫にも反対されるし年齢的にも体調的にも厳しいし なのにいまだに諦められない 周りに3人目や4人目が出来た人がいてしんどい みなさんどうしたら諦めがつきましたか?
今3人目妊娠中18wの妊婦です。 経産婦だと18w前後で胎動が感じられます。といろいろなサイトに書いてありますが、胎動らしい胎動をまだ感じたことがなくて不安です💦 生きてるのかどうかもわからなくて、次の検診までソワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント