ママリ
諦めました💦
ビール
3人目諦めました💦
自分に納得させる為に3人目が障害や病気を持って産まれてきたらと考えて、キャパや実家などの協力を得れる距離じゃないので諦めました💦
こればかりは産んでみないとわからない事ですが、今ある幸せで充実だなと思う事にしました🥺
はじめてのママリ🔰
3人目、自分がフルタイムで働けばどうにかなるのですが、そこまで頑張れる自信も覚悟もなく、ほぼ諦めてます😫
ママリ
諦めました💦
ビール
3人目諦めました💦
自分に納得させる為に3人目が障害や病気を持って産まれてきたらと考えて、キャパや実家などの協力を得れる距離じゃないので諦めました💦
こればかりは産んでみないとわからない事ですが、今ある幸せで充実だなと思う事にしました🥺
はじめてのママリ🔰
3人目、自分がフルタイムで働けばどうにかなるのですが、そこまで頑張れる自信も覚悟もなく、ほぼ諦めてます😫
「3人目」に関する質問
先程、第3子出産しました👶🏻 今回のお産めっちゃ💩出てしまって、先生にうわあ〜やばいやばい!と言われ、助産師さんと先生にとっても申し訳ない気持ちでいっぱいです、、😭笑 3人目にして初めてなんですけどお産あるあるな…
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
お子さん3人以上いらっしゃる方🌷 今2人目の育休中なのですが、授かれたらもう1人授かりたいなと🥹 ただ金銭面での不安があります😭💦 3人目以降は児童手当が3万円とのことですが、使い道教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント