雑談・つぶやき やっと木曜日だ💦疲れた😵💫笑今日も仕事だと思うと嫌だなぁ😮💨 😮💨 😮💨さ… やっと木曜日だ💦疲れた😵💫笑 今日も仕事だと思うと嫌だなぁ😮💨 😮💨 😮💨 さーてお弁当作ろ💦 女って何でこんな大変なの?😭 早く起きてお弁当作って家の事して 仕事行って...。 仕事から帰ってもご飯作って...。 子供の宿題みて...。 旦那は言わないとしてくれんし...。 はぁ😮💨私だけの子供違うで💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント