新築工場の窓を勝手に変更されてイライラ。旦那に相談せず、窓が変わることに不満。勝手に決める旦那に不満を感じている。
【新築工場の窓の変更について】
今、新築工場中です。
今日は夕方、大工さんの差し入れ用に置いてるクーラーボックスを回収しに行くとリビング横の小上がり畳の窓が小さくなっていて
…ん?
と思ったので旦那に聞くと引違い窓だと収まりが悪いということで窓を変更したと思うと今日は言われました!
はぁ?私聞いてないけど?とイライラします。
そんな話したように思うけど覚えてないって意味がわからない。
中庭で外からは見えないので大きくてもいいなと思ってたのに変更なるなら他の窓にしてもらいたかった。
もう明日窓入るから変更無理だし、ほんとにイライラする。
中庭通り抜け出来るようにドアつけて貰ったぞ!とか勝手に変更ばかりしてて私ほとんど聞いてなくてもう楽しみにしてたのが楽しくなくなってきそうです。
通り抜けなんていらなかったし。
こんな勝手に決める旦那居ますか?
- ゆうなママ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わー、中庭に面する窓って大事ですよね💦
我が家も中庭があるのでよく分かります💦
今からまだ色々あると思うので「変更したり、棟梁から話があったら絶対一人で決めずにまずは電話と変更図面を送って!!!」と約束したほうがいいですね。
大事な事なので勝手に決められたら本当に後悔ポイントになっちゃいますよね😱
ゆうなママ
コメントありがとうございます😊
中庭に面する窓、ほんとに大事ですよね😫
今日はお昼に窓入ってたんですがもう見たくなかったのでジュースだけ渡して帰って来ました😩
アドバイス頂いたようにこれからは変更ある度に連絡してもらいます!