コメント
はじめてのママリ🔰
産後2週間までが一気に落ちますが、あとは数ヶ月かけて緩やかに減ってく感じですね💦上二人そうだったので…。
ママリ
カロリー収支気にすれば体重は落ちますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります😭✨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
産後2週間までが一気に落ちますが、あとは数ヶ月かけて緩やかに減ってく感じですね💦上二人そうだったので…。
ママリ
カロリー収支気にすれば体重は落ちますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頑張ります😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
「ちはや」という名前を付けたい場合、 誰でもパッと見で読めるのは「千早」くらいでしょうか? 「千隼」「千颯」は読めますか? 正しくない読み方は避けたいと思っていて、 隼、颯は名付け辞典だと名乗り読みとして…
最近第二子を子宮内胎児死亡で失いました。 19週で健診に行ってエコーを見たら、ギュッと丸まって全く動かず、素人の私でも一目であっ死んじゃってる、と分かりました。NIPT、初期ドックでは全く問題無く、今のところ亡く…
ワンオペで絶賛つわり中でしんどいです😭 私も旦那も実家遠い、上の子は夏休み、旦那は海外出張という ハードモードすぎて辛いです😭 つわりは酷くなってるし上の子を放置してしまうし怒ってしまいます😭 上の子のご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり落ちにくいんですね😭💦
教えていただきありがとうございました😊