コメント

ママリ
カロリー収支気にすれば体重は落ちますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
産後2週間までが一気に落ちますが、あとは数ヶ月かけて緩やかに減ってく感じですね💦上二人そうだったので…。
-
はじめてのママリ🔰
やはり落ちにくいんですね😭💦
教えていただきありがとうございました😊- 9月28日
ママリ
カロリー収支気にすれば体重は落ちますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産後2週間までが一気に落ちますが、あとは数ヶ月かけて緩やかに減ってく感じですね💦上二人そうだったので…。
はじめてのママリ🔰
やはり落ちにくいんですね😭💦
教えていただきありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
40w3d経産婦です! 7年ぶりの出産で本陣痛と前駆の見分けがつかず困ってます😭 3:39に痛いなーと思ってからこのような感覚で痛みがあります。 急に感覚狭くなってはいるのですが、これは連絡すべきですか??耐えられる…
産後入院4日目です。 乳管開通せずまったく母乳がでません。 マッサージはしているのですが 乳首が短く保護器つかってもうまく吸ってくれません。 胸がはってカチカチになってすごく痛いのですが これは落ち着くのか 乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ります😭✨