子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子です。今風邪をひいていて、喉が痛いようで母乳を飲むのも… 1歳4ヶ月の子です。 今風邪をひいていて、喉が痛いようで母乳を飲むのも辛そうで飲みません。先程初めておっぱいなしでトントンで寝たので ふと、このまま卒乳できるのでは?と思いました。 明日から泣いてもおっぱいを出さずに耐えれば自然卒乳の流れになりますか??? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 母乳 卒乳 おっぱい 1歳4ヶ月 トントン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝る前のみの授乳でしたか? うちも風邪ひいておっぱい飲まずに寝て、次の日から欲しがらなくなり呆気なく卒乳でした! 卒乳できると思います! 9月28日 ママリ 寝る前のみではなく、ことあるごとに咥えてました。 卒乳できそうですよね! あっけなく卒乳!理想です! がんばってみます!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る前のみではなく、ことあるごとに咥えてました。
卒乳できそうですよね!
あっけなく卒乳!理想です!
がんばってみます!ありがとうございます!