週末運動会です。毎日風邪ひかないように気が張ってます😭気が張りすぎて…
週末運動会です。
毎日風邪ひかないように気が張ってます😭
気が張りすぎてイライラしてしまったり…
同じような方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ6年目♡
あーもうめっちゃわかります🫠
去年の運動会も生活発表会も直前はあまり人混みや習い事で忙しくしないように等かなり気をつけました😭
今年は年長なので、特にドキドキハラハラ。風邪ひくなら早めにひいてくれと思います😭

はじめてのママリ🔰
わかります😭園で風邪やお熱流行ってるみたいで、どきどきです🥺
しかも先週頬を蚊に刺されて目が腫れ上がってしまって、今は治りましたが、また刺されないかドキドキしてます🥲

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
風邪とかインフルこわすぎてかなり家に引きこもってますが、それでも保育園でうつるときはうつりますしねー😭

ていと☆
めちゃくちゃ分かります。
今週末ならもうこの数日前から公園遊びは控えたりお友達と遊ばないようにしたりと不特定多数との接触もしないようにするくらい気を張って過ごしてます。
無事に運動会当日迎えられますように🥰

しま
同じです!
今日下の子がお迎え行くと、「ちょっと体がポカポカしてます」と言われました😱
走り回ったせいかなと言われましたが、マジでやめてくれと思いました😣
その後は熱なく寝ましたが、上の子年長なので運動会は絶対行きたくて、ドキドキしまくりです💦

はじめてのママリ🔰
わかります😭
特にうちは保育園最後の運動会になるので気が張ってます😂
何事もなく元気に参加できたらいいですね🌟🥸
コメント