ファッション・コスメ 明るくなりすぎた髪を暗くできるカラートリートメントやカラーシャンプ… 明るくなりすぎた髪を暗くできるカラートリートメントやカラーシャンプーのおすすめ教えてください💦 ブリーチなしで12〜13トーンで染めてもらいましたが明るすぎました💦 真っ暗にはしたくないけどほどよいブラウンくらいに抑えたいです😢よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 美容師です✂︎ 一度明るく染めた髪は、カラーシャンプーなどでは暗くなりにくいと思うので、美容室でやってもらったのであれば褪色が早かったと伝えて染め直しして暗くしてもらうのが1番かなと思います🤲 9月27日 はじめてのママリ🔰 お直しに行ったのですがワントーン下がった程度で、すぐに色が落ちました。 なので自分でできる対処法でと思ってます💧 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お直しに行ったのですがワントーン下がった程度で、すぐに色が落ちました。
なので自分でできる対処法でと思ってます💧