子育て・グッズ みなさんお風呂上がりの赤ちゃんの保湿って全身してますか?手だけはぺろぺろ舐めちゃうからできないですよね?😂💦 みなさんお風呂上がりの赤ちゃんの保湿って全身してますか? 手だけはぺろぺろ舐めちゃうからできないですよね?😂💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント mi-re 手とは手のひらの事ですか? 私は頭皮と手のひらと足の裏以外は全部塗ってます😄 9月27日 はじめてのママリ🔰 拳しゃぶりもするので手全体です💦 足の裏まで塗るのはやめた方がいいんでしょうか🥹 9月27日 mi-re 拳まで舐めちゃうなら塗っても取れちゃいますし塗らなくても仕方ない気がします😅 ただ肌荒れし始めたら小児科に相談した方がいいと思います😃 足の裏は私が面倒で塗ってないだけなので塗っても問題ないと思いますよ🙂 9月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに使える保湿剤でもさすがに舐めちゃうのは良くないかなと思いまして😂💦 わかりました! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拳しゃぶりもするので手全体です💦
足の裏まで塗るのはやめた方がいいんでしょうか🥹
mi-re
拳まで舐めちゃうなら塗っても取れちゃいますし塗らなくても仕方ない気がします😅
ただ肌荒れし始めたら小児科に相談した方がいいと思います😃
足の裏は私が面倒で塗ってないだけなので塗っても問題ないと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに使える保湿剤でもさすがに舐めちゃうのは良くないかなと思いまして😂💦
わかりました!
ありがとうございます😊